Sabtu, 25 Juli 2009

Dream Comes True ^_^

Horeee Alhamdulillah, akhirnya keinginan untuk bisa punya foto prewedd kesampaian, wah ada aja yg bikin seneng selagi sedih karena baju akad ngk oke... yippie ^_^

Akhirnya ada juga photographer yang menyanggupi untuk buat foto prewedd kita, ya sebenernya si banyak yg nawarain jg tapi harganya maharani ah, ngk masuk budget and kebanyakan keberatan karena waktu yg sempit H-2 aja si... Dapetnya paketan sama foto plus liputan nanti acara H- nya.

Dia nawarin kalau mau outdoor pun bisa tapi editanya terbatas, belum ngobrol sm cami si tapi aq pengen indoor sajah, biar praktis n irit waktu, sebenernya kita harusnya udah dipingit, dari pada jauh-jauh kemana-mana cari tempat yg oke, katanya calon pengantin tu suka wangi.. deket ke bahaya.. jadi jgn pergi jauh-jauh.

Nanti pengen konsepnya kaya foto-foto model/artis korea gt... hmm simple and lucu, cuma pake background putih aja.. kaya gini...

Picture taken from www.fotosearch.com (TongRo collection)

Mudah-mudahan si cami suka jg dech, ad disetujuin... klo ngk jg harus mau hwahahaha....

Kemarin pulang kerja ke tempat penjahit lagi fitting baju akad, alaaaaah masah kegedean... gimana tho mbak.. untuk ke 3 kalinya badanku diukur lagi. Pulangnya mampir ke Giant Botani Square Bogor.. eeeh ada diskon frame, mmg nanti foto preweddnya ngk dikasih frame dari si Fotographernya karena tambahan kali ya.. hehe ngk ada dlm paket asli dia si, dapet dr dia 2 foto aja ukuran 30 x 40 cm, hmm tambah lg ya byr lagi... klo fotonya lucu2 mungkin mau ditambah cetaknya.

Beli deh 2 buah dulu frame ukuran 18 x 14 inch atau 45 x 35 cm... pas dech dan harganya cuma Rp 24.900 ... hehe nyicil dech dari pada buat jg kan kayanya lebih mahal, simple aja fremenya.

Kita difoto H-2 tanggal 2 oktober ya.. sehari setelah si cami sampai di tanah air tercinta, dan Fotographernya janjiin tgl 4 oktober dibawa pas pagi dia mulai liput acara nikahan kita.

Vendor Foto kita :
Java Digital Studio
Cicurug-Sukabumi
Telp :0266-732059

hehe Bogor koq ke Sukabumi ya ^_^

3 komentar:

.Dinda. mengatakan...

huhuh..aku jg mau hunting frame...tapi kok jauh banget bu dari tempat ku hihihi...
harga nya oke banget..

Shinda : mengatakan...

@ Dinda : framenya dijual di semua Giant koq, lg promo, pasti sama semua harganya ^_^

OWMO mengatakan...

hasil foto kondangannya udah diposting blm yah... :d
hehehe